Fabrica de parrillas para asados, modelos a medida.

En ALSER Argentina, somos una fabrica de parrillas con más de 40 años de experiencia en la creación de parrillas premoldeadas, hogares a leña y hornos de alta calidad.
Nos enorgullece poder ofrecer productos diseñados para resistir el paso del tiempo, brindando a nuestros clientes las mejores herramientas para disfrutar de un buen asado típico Argentino.
Nuestro catálogo incluye modelos personalizados de parrillas premoldeadas y una amplia variedad de accesorios y colores que facilitarán tu decisión.

Además, proporcionamos soluciones integrales, adaptadas a las necesidades de cada cliente, desde la fabricación, el asesoramiento hasta la entrega en cualquier parte del país. Si estás buscando una fabrica de parrillas comprometida con la excelencia y la satisfacción del cliente, puede comunicarse con nosotros para recibir asesoramiento personalizado.

Nuestros últimos modelos de Parrillas hechas en fabrica

Como elegir su parrilla para sus asados

Como hacer un buen asado depende de varios factores y creo que el mas importantes es quien cocina, el asador. Sabemos que cada cocinero tiene sus costumbres y reglas de como prender el fuego, cuanto tiempo de cocción, el tiempo de fuego para cada corte de carne, la cantidad de brasas, etc. Digamos que tiene su librito al momento de hacer un buen asado.
Pero también, el mejor parrillero necesita de las mejores herramientas y por supuesto saber cuales son las ventajas y desventajas de cada una. El hecho de no considerar el factor de tener una buena parrilla prefabricada suele ser un error común.
Aquí vamos a dejar algunas observaciones para que tengan en cuenta. Si surgen mas dudas, no dude en comunicarse con nosotros para que podamos asesorarlo.

Herrajes. ¿Que es mejor, la parrilla con hierro redondo o con angulo?

Esta pregunta es una de las más comunes y que pueden ser claves al momento de elegir que parrilla vamos a comprar.
Nuestra parrilla puede tener herrajes en ángulo (tipo v). La desventaja de este herraje frente al de hierro redondo es que necesita tener una caída de aproximadamente 10 grados para adelante. Si esto no está de esta manera, la grasa se acumula en el angulo y la carne se frita o hierve con la misma grasa.
En cambio la desventaja de la parrilla con hierro redondo es que la grasa y la sangre de la pieza de asado cae sobre la brasa, esta se evapora y vuelve a la carne (grasas saturadas)

El correcto uso del canasto para el fuego o Brasero.

Otro detalle es la preparación y colocación del carbón. Muchos asadores prefieren el uso de una canasto de fuego o braseros (accesorio opcional). El detalle de esto, es que consume mas carbón que si no lo utilizamos. Se dice que la proporción es el doble o más.
Lo ideal es usar un cilindro de metal (una lata de conserva o durazno) con agujeros en ambos extremos para encender el fuego, para que el fuego prenda mas rápida y eficiente (con o sin canasto de fuego)

La mesada, un accesorio que no puede faltar

Algo que puede ser tan simple, pero tan necesario.
La importancia de de una mesada (accesorio opcional) para poder poner la correspondiente picada, bebida y tener el lugar suficiente para poner los cortes de carne a cocinar.
Esto hace mas cómodo el cocinar, como el servir los alimentos.

Como comprar nuestros parrillas premoldeadas

Solo necesitas tres cosas para adquirir nuestros productos desde su casa.

  • Hacer cualquier consulta desde su casa. Por whatsapp, mail, teléfono o redes sociales
  • Realizar el pedido desde su casa.
  • Abone y reciba el producto en su casa. Consultenos por el traslado e instalación.

Ventas de parrillas y hogares por mayor y menor.

Venta telefónica y pagos con tarjetas de crédito hasta 12 cuotas.

Nuestros horarios de atención:
De Lunes a Viernes de 8:00 hs a 15:30 hs.
Sabados de 8:00 hs a 13:00 hs
Tel: (5411) 0237-4635216
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